1. 営業日及び営業時間
営業日は市場カレンダー参照
2. 営業時間
営業部 午前4時 ~ 午後1時
管理部 午前8時30分 ~ 午後 5 時
3. 取扱品目
鮮魚品、生鮮水産物 及びその加工品、冷凍水産物などの食料品
4. 生鮮食料品等の引渡しの方法
卸売場内にて引渡しがおこなわれる
5. 委託手数料等
委託手数料 生鮮水産物及び加工品 100 分の 5.5%
6. 委託者の費用負担
費用負担 1) 運 賃 2) 荷役料 3) 氷 代 4) 箱 代 5) 保管料 6) 通信費 7) その他
7. 生鮮食料品等の卸売に係る販売代金の支払期日及び支払方法
商品を委託して卸売をした時
・ 5日締めの5日後払い
・ 10日締めの5日後払い
・ 15日締めの5日後払い
・ 翌日払い
商品を買い受けて卸売をした時
・ 当該出荷者と取り決めた内容で期日までに払いを行う