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トップ 5月のおさかなレシピ
   ・ホタテのもと焼き  ・真鯛の桜蒸し ・鯛のかぶと煮
・ホタテと舞茸の若草和え ・ホタテのザバイオーネソース焼き ・もずくと蟹の更紗押し
・ウニと焼き長いも山かけ ・イワシとベーコンのプロシェット ・イワシと胡瓜の酢のもの
・ホッケのピッツァイオーラ
(ホッケのピザ風)
・活ダコのカルパッチョ・バジルソース ・スパゲッティ・ア・ラ・ボンゴレ
・かぶのカニ茶わん蒸し ・エビのピーナッツマヨ和え ・ベビーホタテの唐揚げサラダ
・むぎイカとかぶの蒸し物 ・鯛のシュウマイと
新物わかめの味噌汁
・カニの焼きうどん
・カニサラダ ・ヒラメの昆布蒸し ・ウニソースパスタ
・黒ソイと新玉のカルパッチョ ・アジハンバーグ ・アイナメのごまだれ
・しじみとトマトのフライパンパエリア ・真鯛のポワレ ・カツオスモーク
・つけ麺ホタテ風味 ・イワシのメンチカツ ・アサリとたっぷり野菜のポトフ
・サーモンのポテトサラダ巻き ・タコのジェノベーゼ ・カツオのミートソース(ペンネ)
・サバサンド ・サーモンのガーリックステーキ ・タイとアボカドのバジルソース和え
・タイのすり身豆腐 ・えびのぶぶあられ焼き ・あさりの炊き込みごはんバター風味
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