マグロとアボカドのカルパッチョ風
マグロ、アボカド、カルパッチョ、前菜
【材 料(4人前)】
マグロ(柵)・・・100g
A>マグロ漬けタレ
醤油・・・大2
わさび・・・小1
他具材
長いも・・・100g
トマト・・・1/2個
アボカド・・・1/2個
B>ドレッシング
ポン酢・・・大1
オリーブ油・・・大1
塩・・・少々
【作り方】
1. マグロを1cm程の角切りにし、Aと一緒に冷蔵庫で10分漬ける。
2. 長いも、トマト、アボカドは一口大の角切りにしBと混ぜる。
3. 漬けたマグロとAを混ぜ合わせ皿に盛り完成!!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved