マグロのガーリックマヨネーズ焼き
マグロ、ガーリック、マヨネーズ、洋食
【材 料(4人前)】
マグロ柵・・・200g
塩、こしょう
ポテトチップス
マヨネーズ
【作り方】
1. マグロは柵の状態に塩・こしょうをしておきます。
2. @の全体にマヨネーズを、まぶしつけます。
3. 透明の袋に、ポテトチップスとフライドガーリックを少々入れ、手でもみ砕きます。
4. マグロに、Bを衣のイメージで全体にまぶしつけます。
5. フライパンにオリーブオイルをしき、Cを中火で焼き中は半生状態で取り出し、食べやすい大きさに切り出来上がり!
  
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved