スズキのサラダ
スズキ、サラダ、前菜
【材 料(4人前)】
スズキ切身又は一尾
小ネギ・・・少々
セロリ、ブロッコリー、カリフラワー、カイワレ・・・各少々
ワサビドレッシング又はゴマワサビドレッシング(市販の物)
※野菜とドレッシングはお好みで!
【作り方】
1 スズキを刺身を作る要領で、切身を少し大きめにスライスします。
2 ブロッコリーの芯は茹でて、お好みで野菜を用意します。
3 スライスした切身で、野菜を巻きます。
4 皿に巻いた刺身と野菜を盛り付け、市販のドレッシングを回しかけて出来上がり!
中水 青森中央水産株式会社
ボタンを押すとレシピが印刷できます
Copyrightc 2009 aomorichuosuisan. All Rights Reserved