スズキのサラダ |
|
【材 料(4人前)】 |
|
スズキ切身又は一尾 |
|
小ネギ・・・少々 |
|
セロリ、ブロッコリー、カリフラワー、カイワレ・・・各少々 |
|
ワサビドレッシング又はゴマワサビドレッシング(市販の物) |
|
※野菜とドレッシングはお好みで! |
|
【作り方】 |
1 |
スズキを刺身を作る要領で、切身を少し大きめにスライスします。 |
2 |
ブロッコリーの芯は茹でて、お好みで野菜を用意します。 |
3 |
スライスした切身で、野菜を巻きます。 |
4 |
皿に巻いた刺身と野菜を盛り付け、市販のドレッシングを回しかけて出来上がり! |
|
|
|
|
中水 青森中央水産株式会社 |
|
|
|